首页 > 国内 > 正文

微软Windows 7十月一日开始预售 399元起

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/30 17:55:21

  微软Windows 7正式版的发布时间是北京时间10月23日,但从即将到来的国庆节开始,微软将在中国推出预售活动,者可以先订购,10月23日后即会收到之前预定的Windows 7。

  参加此次预售活动的为正版软件销售网站8844、卓越亚马逊、新蛋网三家电子商务网站。目前8844已经推出了预售专区进行宣传,但要在10月1日起才可开始预售。

  在价格方面,三家网站都采用了微软的建议零售价,四个版本的售价分别为:Windows 7家庭普通版售价399元、家庭高级版售价为699元、专业版售价为1399燕、旗舰版为售价2460元。微软(中国)相关负责人曾表示,Windows 7的上述定价是“全球最低”,且比Vista便宜20%左右。

  尽管三家预售网站的零售价相同,但一些网站提供了特别的礼品来吸引者。8844网站上刊登的信息显示,他们为消费者提供了三重礼,一是,加99元可购买价值199元的Office中文家庭和学生版;二是,准备了777张“windows 7限量珍藏纪念光碟套装”,每一张上面都有唯一编号;三是,可获得Windows 7使用技巧、Windows 7资料片及微软安全保护软件光盘软件。

  8844网站CEO李墨淋告诉新浪科技,8844 Windows 7预售专题页面推出后,网友的反馈非常火爆,尽管10月1日才开始预售,但短时间内已有200多名网友通过电话、网上留言等方式表示有意购买,这甚至让他们的客服热线都倍感压力。(立雄)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
东莞物流公司 http://www.dg168856.com