首页 > 教育 > 正文

墨西哥一城市发现35具尸体 疑与有组织犯罪有关

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 12:26:32

墨西哥警方和法医人员正在高速公路上检视被发现的死者遗体。   中新网9月21日电 据外电报道,墨西哥警方20日在东部城市维拉克鲁斯发现了35具尸体。这些人被怀疑与有组织犯罪有关。

  检察官埃斯科巴说,尸体是在遗弃在当地一条高速公路上的两辆卡车内发现的。死亡人员被认为卷入了有组织犯罪。其中7名死者的身份已经得到确认。

  据悉,部分死者的双手被绑,并有曾遭受虐待的痕迹。还有一些死者的尸体在卡车司机逃离前被拖出车厢置于路面。

  自2006年墨西哥总统卡尔德隆开展对毒品犯罪集团的军事打击行动以来,已有约4.2万人在暴力冲突中死亡。多数暴力事件发生在墨西哥北部毗邻美国的边境地区。维拉克鲁斯此前暴力事件相对较少。


相关阅读:
农业追溯系统 http://www.tcloudit.com/