首页 > 教育 > 正文

有将近一半苹果Apple Watch用户愿意升级Apple Watch 3

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 12:38:42

根据一份调查报告显示,现在有大约一半的Apple Watch用户很有可能会选择购买苹果新的Apple Watch Series 3。

如果真的有一半的Apple Watch用户愿意升级Apple Watch Series 3的话,那么这款智能手表在未来12个月里的销量将能达到1500万只。目前,苹果公司大概已经卖出了3200万只Apple Watch。

如果说Apple Watch Series 3真的能带来一些新的买家,再加上有那么多Apple Watch的用户愿意升级到新设备,很显然,Apple Watch Series 3或许会创造一个非常不错的销售成绩,而目前其实苹果已经是智能手表市场上的领跑者了。

根据调查结果,有27%的Apple Watch用户表示他们肯定会升级,而另外22%的人表示他们很可能会升级。同时也有19%的人说他们“可能会或可能不会”升级。其实Apple Watch在美国的增长空间依然很大,据悉有86%的美国人目前还没有购买过智能手表。

分析师也提到,iPhone在推动Apple Watch的销售中其实也作出了非常大的贡献,毕竟Apple Watch暂时还不能彻底摆脱对iPhone的依赖,用户其实也乐于接受苹果的生态系统。

让我们再看看其他的数据,由于42%的iPhone用户愿意购买Apple Watch,而只有8%的Android愿意购买Apple Watch。不过,也仅有19%的Android用户愿意选择三星的Gear,10%的Android用户愿意选择Fitbit,而索尼、LG、华为等产品都是Android用户考虑的对象。

有趣的是,尽管有近三分之一的Apple Watch用户“肯定会”在明年升级他们的设备,但从整个智能手表市场来看,只有6%的用户会这么说。

如果你也是Apple Watch用户,你会考虑在未来一年之内升级自己手腕上的Apple Watch吗?


相关阅读:
南宁房价 http://www.yixianfc.com/