首页 > 健康 > 正文

王铮亮当爸爸 娱乐圈众咖争做孩子干爹干妈

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-09-12 20:21:37

  近日,王铮亮赶在小年之夜又给娱乐圈增添一股喜气,在微博宣布自己即将当爹。本想在过完年再宣布这个好消息的他,提前与大家分享了自己要当爸爸的喜讯,字里行间都透着溢于言表的喜悦之情。

  王铮亮在娱乐圈一向是公认的好人缘。除了当初的快男十三杰,成龙、郑凯、谭维维、尚雯婕等众多影视歌明星都曾在他火锅店开业的时候送上祝福与支持。而此次升级当奶爸的好消息一出,尚未出世的“小球球”更是成为了炙手可热的香饽饽。宋丹丹、胡军、魏晨、苏醒、俞灏明等一众好友在纷纷送来祝福的同时,也掀起了一场预定干爹干妈之位的“大战”,甚至还要为“小球球”组建干爹干妈团。还未出生就集万千宠爱于一身的“小球球”,着实让一众网友大呼羡慕。不仅有一个全能老爸,更有众多明星干爹干妈保驾护航,相信未来一定会更加茁壮的成长。

 
  王铮亮升级当奶爸 好友送祝福