首页 > 理财 > 正文

传搜狐总编辑陈朝华即将离职,赴任北京时间

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 13:43:44

今日,有传闻称,资深媒体人、搜狐总编辑陈朝华即将离职,下一站将履新北京时间。

陈朝华现任搜狐网总编辑,搜狐公司副总裁。2016年12月14日,搜狐官方确认,总编辑陈朝华将于近期离职。

2015年初,陈朝华加盟搜狐,出任副总裁兼搜狐网总编辑,被誉为搜狐改革的“第一枪”。陈朝华在上任后表示,将在搜狐整合新闻产品、多才多艺的专业人士以及多品台的推送方式和积极的受众。如何让“积极的受众”和搜狐形成更好的互动是未来搜狐内容改革的方向。

同时,他也承诺将在搜狐门户与移动端的结合方面发力,加大自媒体改革的力度。

关于陈朝华辞职的原因,外界有诸多猜测。有媒体称,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳与陈朝华在改革理念上一直都有较大的分歧。陈朝华认为,即便是在自媒体时代,原创内容还应是搜狐门户的核心,自媒体只能作为原创内容的一种补充。而张朝阳在今年则提出将传统的门户网模式向自媒体聚合模式转向,也就是重点发力搜狐自媒体平台。

▲陈朝华


相关阅读:
我爱代刷 www.zzzz8.cn