首页 > 图片 > 正文

3岁男童上网买下一辆汽车 用母亲密码交易

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/9 11:07:34

   英国斯利福德市3岁男童杰克·尼尔趁父母不在时,偷偷用母亲的账号密码,在EBAY网站上拍下了一辆价值9000英镑的小汽车。当卖主发短信向杰克的父母恭贺交易成功时,毫不知情的尼尔夫妇简直彻底惊呆了。

    现年3岁的杰克·尼尔和37岁的父亲约翰、36岁的母亲雷切尔生活在英国林肯郡斯利福德市,杰克是个天生的“网虫”,即使父母不在身边,他自己也会上网浏览。

    日前,杰克竟然一个人上了EBAY网站,趁父母不在旁边为自己购买起东西来,他没有看中什么小玩具,却看中了一辆价值近9000英镑的小汽车。杰克利用母亲的EBAY账号进行了登录,顺利购买下了这辆小汽车,然后他就关掉电脑,心满意足地爬到床上睡觉了。

    那辆小汽车的卖主随后向杰克母亲雷切尔的注册手机上发了一条短信,祝贺交易成功。36岁的雷切尔被这条短信彻底惊呆了,她认为一定是对方搞错了,“我们无法相信,所以我们随后上网检查了一下EBAY账号,结果发现我的账号中果然购买了一辆8999.99英镑的粉红色小汽车!”

    第二天早晨杰克醒来时,第一句话就告诉自己的父母:“我已经买了一辆汽车!”

    雷切尔称,她相信自己将EBAY账号的密码留在了笔记本电脑上,所以儿子才能顺利登录和交易。雷切尔说:“杰克是一个真正的专家———在他两岁时,就学会了登录EBAY网站。”

    37岁的父亲约翰打电话向小汽车卖主解释了发生的一切,并称他们不需要这辆小汽车,因为他的儿子杰克才3岁,远远未到驾驶年龄。所幸那名卖主也非常通情达理,答应了尼尔夫妇的“退货”。

2006年09月26日 08:45:31  来源:新华网 


相关阅读:
液晶广告机 http://recsond.51sole.com