首页 > 图片 > 正文

26岁北京女孩盗卖40多套经适房诈骗1400万

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 11:04:06

2009年06月19日 07:19:14  来源:京华时报 
  新华网消息:不到两年的时间里,26岁女孩梁静自设“售楼处”,盗卖40多套回龙观的经济适用房,揽财1400余万元。上当的购房者装修完新房入住一年多后,才突然获悉,自家房屋的钥匙是梁静骗出来的。
   昨天(18日),这起北京市最大的经适房诈骗案在市一中院开审。
  检方指控,2006年至2008年期间,梁静假冒北京首开天鸿集团有限公司的工作人员,假称自己能买到回龙观的经济适用房,以天鸿卓越房地产公司项目部等单位的名义,先后与受害人刚某、肖某等人签订了虚假合同,或与温某等人通过中间人达成购房的口头协议,骗取数十名被害人支付的购房款共1400余万元。

 


相关阅读:
新西兰留学 https://www.liuxue.com/nzl/