首页 > 前沿 > 正文

乐视云盘正式宣布停止视频上传!清查盗版信息

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 17:34:26

一家接着一家“沦陷”,在 360 云盘宣布关闭之后,乐视云盘日前也发布声明,宣布停止视频上传服务。

乐视在声明中表示,为配合国家关于利用云盘传播淫秽色情信息专项整治行动,乐视云盘将调整服务器功能,暂停视频文件上传服务,并开展云盘上涉黄、涉盗版内容的清查工作。

此前,国内掀起了一阵网盘关闭潮,迅雷快盘、UC 网盘、金山快盘、微云中转站、新浪微盘等陆续宣布停止个人存储服务。360 云盘也在 10 月 20 日宣布停止个人云盘服务,之后转型企业云服务。

以下为声明全文:

尊敬的乐视云盘用户:您好,为配合国家关于利用云盘传播淫秽色情信息专项整治行动,乐视云盘即日起调整服务器功能,包括以下(不仅限于)措施:

1、暂停视频文件上传服务,用户原有视频数据保留。

2、我们将配合国家有关部门积极开展云盘上涉黄、涉盗版内容的清查工作,一经发现将自动清理,对于此类内容将无法提供备份下载服务。

感谢您一直以来对乐视云盘的支持,此次调整给您带来的不便我们深表歉意。

乐视云盘团队

 

乐视云盘正式宣布停止视频上传!防止传播色情

相关阅读:
宠物店加盟 https://www.88jm.cn/items/cwd0/1.html