首页 > 趣味 > 正文

绯闻女友姜汉娜点名 王大陆接受冰桶挑战

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 16:19:32

姜汉娜点名接受冰桶挑战

近日,韩国女星姜汉娜点名王大陆接受冰桶挑战,随后,王大陆在5日上传照片,接受了冰桶挑战。这件事引起不少网友热议,姜汉娜和王大陆之前传过绯闻,两人这是什么节奏呢?

姜汉娜点名王大陆接受冰桶挑战 姜汉娜王大陆怎么认识的

据香港媒体报道韩国29岁女星姜汉娜曾多次与台湾男星王大陆传出绯闻,他们除了被拍得于台湾拍拖,更同游梵蒂冈,但他们始终未有承认恋情。前日姜汉娜获好友IU点名参与“2018冰桶挑战”,她于昨日立即于Instagram拍摄淋冰水的影片,并不避嫌点名绯闻男友王大陆参与。

而王大陆于今日透过Instagram回应绯闻女友,并上传淋冰水的影片,但他并没有点名其他人,只Tag了姜汉娜的Instagram,不少韩国网友到王大陆的Instagram留言,指两人毫不避嫌公开传情,又穿情侣装,认定他们是在拍拖。

姜汉娜为什么点名王大陆

姜汉娜和王大陆因为拍摄《》相识,两人后来传出绯闻。但姜汉娜和王大陆都否认了两人在恋爱,宣称只是好朋友。这次,姜汉娜冰桶挑战毫不避嫌的点名王大陆,原因可能有两个,第一,王大陆和姜汉娜确实只是朋友,所以姜汉娜很坦然的点名王大陆,觉得没必要避嫌。第二,姜汉娜和王大陆确实在恋爱,所以,点名王大陆宣布主权?当然,真实原因是什么,恐怕只有当事人自己知道。

姜汉娜点名王大陆接受冰桶挑战 姜汉娜王大陆怎么认识的

王大陆因《我的》在娱乐圈中红火起来,后来更是凭借自己的大嘴在娱乐圈中圈粉无数,成功成为一个很搞笑的艺人,而王大陆的资源也因此源源不断,事业上比较成功后,网友对王大陆的情感世界备受关注,因为王大陆交友一直比较的广泛,但对于女友却一直都没有一个准确的消息,直到去年的3月份,有媒体拍摄到了王大陆和韩国演员姜汉娜一起外出游玩并且牵手还有亲吻的画面,所以大家对这两位关系这么亲密的行为产生了怀疑!

此前有媒体爆料,姜汉娜与王大陆不久前被目击到一起在某水产市场挑海鲜并一起乘坐王大陆的车离开,对此姜汉娜的经纪公司称,姜汉娜与王大陆只是普通朋友关系,当天两人是和朋友们一起去的海鲜市场,当时现场还有两人的多名好友。

姜汉娜王大陆怎么认识的

王大陆和姜汉娜到底是怎么认识的呢?他们两个的认识并不是偶然,两人曾经合作过《鬼吹灯之牧野鬼事》。

两人因为《鬼吹灯之牧野鬼事》成为好友后,姜汉娜曾在IG晒出和王大陆的合照,并标记对方。事实上姜汉娜就是正牌女友,据消息来源指出,王大陆上周三开生日趴,姜汉娜便以王大陆女友之姿现身,她特地从韩国飞来帮「心爱ㄟ」过生日,这段姊弟恋终究纸包不住火。

姜汉娜点名王大陆接受冰桶挑战 姜汉娜王大陆怎么认识的

曾在《步步惊心;丽》中饰演“莲花公主”的姜汉娜,她曾跟王大陆合作陆剧《鬼吹灯之牧野诡事》而相识,因此成为好友。 在剧中姜汉娜饰演的是拘尸法王的手下,掘子军的头领,冷艳,武功奇高的黎若花。对于绯闻,王大陆经纪人表示:“当然不是真的,不是女友,一堆人休假玩耍。”至于牵手亲吻?他回:“谁看到了?别轻易相信啦!

跟姜汉娜传绯闻前,王大陆之前也被拍到跟一名白衣女在上海唱KTV,当时白衣女不但亲昵的帮他整理头发,2人还一起回酒店同房过夜,女方直到隔天12点才步出房门。问到是否白衣女才是真爱?经纪人直接打枪:“就是朋友。”说王大陆“当然单身”,只是朋友很多,若有女友一定会分享。

而近日,有媒体曝出王大陆与绯闻女友姜汉娜同逛水产品店的照片。照片中,两人一起选购食材,付款后打包并一起坐上王大陆的车回家。不过要是朋友远道而来请吃顿饭也是正常的。


相关阅读:
调心滚子轴承 http://www.skfll.com/