首页 > 趣味 > 正文

林志玲当导演 李嘉欣公公谈婚礼

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 18:24:40

    电影审查委员:电影分级毫无意义 作为广电总局电影审查委员、北师大艺术与传媒学院副院长周星前日表示“在中国实行电影分级毫无意义”,他解释说分级本就是行业行为,不是政府行为,“播放过度暴力、裸露的镜头,就已经违反了中国相关法律规定,因此分级无意义,反而会影响到片方的票房收益。”据《重庆晨报》

    林志玲升格当导演操刀他人MV 林志玲要当导演了!新人魏如昀推出首张专辑《傻》,CD内页的工作人员名单中,林志玲名字出现在音乐录像带导演一栏里。谈及林导,魏如昀称“她很认真,虽不会写分镜表,但一叠纸密密麻麻写重点,歌词旁还注加该有的情绪”,此外林志玲还把自己不能做的事,如发脾气、剪短发,透过演员来表现。(成风)

    李嘉欣和未来公公谈婚礼 疑似“有了” 距离大喜之日尚有十多日的李嘉欣,日前戴上8卡钻戒拖未婚夫许晋亨,到访许家豪宅,与未来公公许世勋商讨婚礼近三小时。离开时,嘉欣被目击用手袋遮肚,疑似有孕在身。之前曾有传闻嘉欣赴英国看妇科,外界猜测她可能随时再有喜讯公布。(成风)

    破产前离婚 小室哲哉有意护妻 日前,日本知名音乐制作人小室哲哉涉嫌诈骗5亿日元被警方逮捕。近日又传出消息,他早与妻子办好离婚手续并做好财产切割,不让自己这几年来每个月2000万日元所累积的庞大债务由妻子来扛。据《广州日报》


相关阅读:
锡回收 http://www.tongtaips.com