首页 > 社区 > 正文

蔷薇大妈5年整容19次爆红网络 59岁遇到人生第二春

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/30 16:48:24

蔷薇大妈前后对比图

蔷薇大妈

    “蔷薇老妈”原名周蔷玲,是湖北武汉人,1955年出生,2007年1月,一篇《52岁的我,依然性感迷人》的博文出现在博客上,抒发着自己美好的生活向往和对生活的理解,不知不觉她就红了!为了对得起粉丝,年过半百的她整容18次,力争从大妈蜕变成美丽的“万人迷”。

    在网上引起一阵又一阵热议,吸引了过百万的访客。2010年1月初,又爆出消息她即将远嫁在美国的男友Ricky了。2012年3月25日“蔷薇老妈”将前往太原丽都摩登整形美容医院,延续多年来的青春之旅,欲让自己的青春美丽继续升级,等级再次华丽转变,“辣妈”荣升为“辣姐”。

    3月25日,曾是下岗纺织女工、整容18次、号称拥有“S”形身材、“媚劲”十足的网络红人“蔷薇老妈”,现身太原一家整形医院,进行再一次整容。她声称要将整容进行到底,力争从大妈蜕变成美丽的“万人迷”。[page_break]

蔷薇大妈

蔷薇大妈

    “蔷薇老妈”,原名周蔷玲,湖北武汉人,生于1955年,下岗纺织女工。她爱好文艺,离过婚,曾单身抚养儿子二十多年。2006年,儿子考上研究生后,她为了排遣孤单,在儿子的帮助下学会了上网。后来,谈吐不俗的周蔷玲结交网友多达千余人,并开始以“蔷薇老妈”的网名开起了博客。

    “我虽已52岁了,但无一丝白发,牙齿光洁整齐,皮肤很白,我标准的“S”形身材让我性感,我的微笑让我迷人!也有同事说我眼睛无神,看人迷迷的,有点媚劲,我有点得意。”2006年情人节,这篇《52岁的我,依然性感迷人》的博文及妩媚照配图,在网上引起了不小的轰动,让“蔷薇老妈”迅速成为网络红人。

    25日上午,“蔷薇老妈”出现在太原市的一家整形医院里,见到她的人都对她的样貌感到惊讶。一头时尚(微博)的短发,画着淡妆,戴着细框眼镜,短裙、丝袜、大红毛衣, 白皙 细腻的脸上很难找出近60岁的印迹,活脱脱一个美丽“辣姐”的模样,与一旁她整容前的照片形成了极大反差。[page_break]

 

蔷薇大妈

蔷薇大妈

   “蔷薇老妈”此次来太原的主要目的是接受一家整容医院免费提供的面部皮肤拉紧提升手术,并出席医院为她举办的专场活动。面对闻讯赶来的众多媒体记者,“蔷薇老妈”谈笑风生,应对自如。

    当活动主持人提出让她展示一下才艺时,“蔷薇老妈”大方地随着音乐跳起了舞,扭动着“S”形腰肢,显得风情万种。随后,“蔷薇老妈”向媒体大爆猛料:说自己从没有和“小男生”网恋过,并提出要和“芙蓉姐姐”齐名,做到“北芙蓉,南蔷薇”,甚至说自己有机会的话可能进军娱乐圈。

    出名之后,“蔷薇老妈”经常出席各种各样的活动。面对媒体的镜头,她对自己的外表渐渐感到不满。她说:“我是我家最丑的一个,妈妈从小都叫我‘丑行头’”。[page_break]

蔷薇大妈

蔷薇大妈

    “自从受到大家关注之后,总觉得自己的脸对不住观众。”后来,一些整形医院主动提出为她做免费整形,帮她实现美丽梦想,她欣然接受了。祛除疤痕与皱纹、鼻梁增高、瘦脸……几年来,她接受过大大小小18次整形手术。

    “都年过半百了,还折腾着整容,真让人受不了!”此事又在网上引起了一场口水战。反对者则讥讽她的做法是&l
相关阅读:
宠物店加盟 https://www.88jm.cn/items/cwd0/1.html