首页 > 业界 > 正文

换装电子挡杆 哈弗H9 8AT车型谍照曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 11:30:45

    日前,我们从相关渠道获得了一组哈弗H9车型的谍照,据谍照提供者消息,该车搭载了8AT变速箱,同时其车辆内部也换装了电子换挡杆。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,本次曝光的车型在外观方面基本延续了现款哈弗H9的设计,其尾部采用了无外挂备胎的设计。而在内饰方面,该车装配了全新的电子换挡杆,其造型相比现款车型更加短小、精致。此外,这款车仪表盘造型也有所调整,由现款车型的双炮筒式设计改为了连通式的双炮筒设计。

汽车之家

『配图为哈弗H9 8AT车型内饰谍照』

长城汽车 哈弗H9 2015款 2.0T 标准型 7座 长城汽车 哈弗H9 2015款 2.0T 标准型 7座

『配图为现款哈弗H9 6AT车型内饰』

  动力方面,根据长城汽车的规划,与8AT变速箱匹配的动力总成有两款,分别为2.0T双涡轮增压柴油发动机和3.0T双涡轮增压汽油发动机。而据此前长城汽车董事长魏建军表示,搭3.0T汽油发动机+8AT的动力系统暂时不会使用在哈弗H9上,由此来看,本次曝光的车型则有可能是一款搭载了2.0T柴油发动机的测试车,该发动机最大输出功率190马力,峰值扭矩420牛·米。有关哈弗H9 8AT车型的更多消息我们将持续关注。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  2.0T柴油+8AT 哈弗H8/H9将增新动力选择
  //www.autohome.com.cn/news/201509/878606.html


相关阅读:
字体转换器 https://www.17font.com/font-editor/