首页 > 娱乐 > 正文

港交所举行鼠年首个交易日开市仪式

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 11:27:03

     新华网消息:11日上午9时多,位于中环的香港交易所大堂洋溢着喜庆的气氛:“新年好”“恭喜发财”的祝福声此起彼伏;大堂上方环形电子显示屏上,显示着“万事如意 生意兴隆”的新年贺词。 
  11日是香港股市农历鼠年的第一个交易日,每年例行的农历新年首个交易日的开市仪式就在这里举行。 
   9时30分左右,港交所主席夏佳理、港交所行政总裁周文耀等港交所管理层,以及香港证券学会会长张华峰等在交易大堂亮相。 
  港交所总裁周文耀在接受记者采访时表示,股市波动是正常现象,从目前环球经济表现看,今年市况会比较波动,也会有挑战。他表示,港交所将一如既往地搭建好市场交易平台,努力吸引各地投资者到香港投资,增加市场成交量。
2008年02月11日 14:38:50  来源:新华网  


相关阅读:
智能应答系统价格 http://www.easyliao.com/