首页 > 智慧 > 正文

2016年发布 丰田全新Avensis旅行版谍照

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 19:29:21

    近日,有海外媒体曝光了一组丰田新一代Avensis旅行版的谍照,新车将在2016年年初正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『丰田新一代Avensis旅行版谍照』

  新一代Avensis旅行版的外观覆盖着厚重的伪装,但可以看出新车采用了全新的进气格栅和前保险杠造型,预计新一代Avensis将采用丰田最新的设计理念,造型相比现款更加激进。

汽车之家

『丰田新一代Avensis旅行版谍照』

丰田(进口) Avensis 2012款 旅行版

『丰田现款Avensis旅行版』

  动力方面,目前对于这款新车的消息非常有限,外媒猜测新一代Avensis将采用现款车型上的部分汽油和柴油发动机,此外还将有混合动力版推出。(信息来源:WORLDCARFANS;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  8月底亮相 改款凯美瑞国际版预告图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201408/834335.html


相关阅读:
宝宝Live www.gzff56.cn