首页 > 智慧 > 正文

阿根廷两头狮子出逃引起极大惊慌

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 10:59:24

 

    阿根廷布宜诺斯艾利斯省农村两头狮子日前出逃,引起居民的极大的惊慌。当地一批警察和消防队员正努力寻找。 
    这起奇怪的事件是巴拉德罗市的居民揭露的,那里距首都142公里。他们是在发现一辆卡车在公路上压死了一头母狮子后报警的。卡车的司机和当地的居民说,另外两头狮子在事故发生以后钻进树林以后失踪了。从那以后就开展了一场寻找狮子的行动,布宜诺斯艾利斯省保护野生动物和植物的人员也参加寻找。
    该省动物巡视员科尔索说,到现在狮子还没有找到,也不清楚狮子是从哪里跑出来的,他不排除这些狮子是私人饲养的,尽管法律禁止这样做。由于这种动物非常危险,他要求当地的居民十分小心。
  2005年07月04日 08:53:44  来源:人民网

 


相关阅读:
陶瓷过滤片 http://zhuzaochanpin.51sole.com