首页 > 资讯 > 正文

林熙蕾谈及台湾水灾当场飙泪 否认正筹备婚礼

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 10:52:19

林熙蕾谈台湾水灾极力控制悲伤情绪

林熙蕾否认正在筹备婚礼

林熙蕾与关锦鹏贴面拥抱

林熙蕾拍戏投入

    继赵雅芝、胡军加盟关锦鹏电影《用心跳》后,台湾性感美女林熙蕾于17日进组客串老板娘一角。拍摄期虽只有一天,林熙蕾相当敬业,她的戏份杀青后,导演关锦鹏上前与她贴面拥抱。受访时,林熙蕾为近日外传她正在筹备与朱孝天结婚一事辟谣。谈及台湾水灾,她情绪失控,当场飙泪。

    与关锦鹏合作完成梦想

    当日,林熙蕾一身碎花连衣裙现身片场,她在片中饰演一名妩媚的女老板。与关锦鹏认识了七八年,林熙蕾因为档期问题一直无缘参演关导的作品,“直到今年的上海电影节上与关导碰面,他跟我说要拍《用心跳》,有很多明星会来客串,他也邀请了我。我当时想都没想就答应了。和关导合作一直是我的梦想,所以我排开一切档期飞过来了。”妩媚老板娘的角色对林熙蕾来说小菜一碟,她透露剧本只有半页纸,“我就当来玩的。”嘴上这么说,一到拍摄时林熙蕾很敬业,她的戏份杀青后,导演关锦鹏上前与她贴面拥抱。

    孙红雷与葛优一样有喜感

    与“男人戏”导演杜琪峰合作多部电影的林熙蕾表示,期待今后能多拍女人戏,像好莱坞女星妮可·基德曼主演的《时时刻刻》。此外,她透露希望尝试有挑战性的角色,“我想增肥,演杀人的戏。”最近林熙蕾参演了《气喘吁吁》与《窈窕绅士》两部喜剧,分别于葛优、孙红雷合作。被问及谁更有喜感,她表示:“葛优大哥是喜剧的表演,红雷第一次演喜剧,不过《窈窕绅士》不是搞笑喜剧,是偏浪漫的喜剧,每个人都有不一样的喜剧感觉。”

    谈台湾水灾当场飙泪

    由于台风莫拉克风灾对台湾省南部造成极大重创,近日,包括刘德华、李连杰、王力宏等200位明星参与了“想要有个家八八水灾筹款行动”。出生在台北市的林熙蕾也加入了该募款活动。在《用心跳》片场的她,谈及台湾水灾,当场飙泪,情绪失控,暂停采访一段时间后,林熙蕾才缓过来,她表示:“妈妈那边有亲戚在灾区,前几天都联络不到。谢谢大家对台湾的关心,我要尽自己的努力帮助受害灾民,希望他们不要对未来失去信心。”

    否认正筹备与朱孝天结婚

    林熙蕾7月大方承认朱孝天是男友,两人终结多年秘恋大晒幸福,林熙蕾还高调宣布两年内嫁人。之后她被媒体爆出缺席电影《气喘吁吁》的宣传,疑似停工为筹备婚礼。对此,林熙蕾辟谣:“关于我结婚的传言已经传了很久了,我没什么好说的了。谢谢大家关系。”她透露下周将赴北京、上海等地宣传《气喘吁吁》,以实际行动粉碎结婚谣言。


相关阅读:
竞彩足球怎么投注 http://www.cai9789.cn